Oeufs Diaboliques
Oeufs diaboliques nécessite environ 24 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et végétarienne a 75 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 85 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la mayonnaise, du raifort, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Oeufs Diaboliques, Oeufs Diaboliques, et Oeufs Verts Diaboliques et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les œufs dans une grande casserole et couvrez d'eau.
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 9 minutes.
Retirez les œufs de l'eau et passez-les sous l'eau froide pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être touchés. Épluchez les œufs sous l'eau courante froide.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes et jetez-en 6 ou conservez-les pour une autre utilisation. Réserver les blancs.
Placer les jaunes restants dans un bol moyen et écraser avec le tofu, la mayonnaise, la moutarde, la sauce piquante, le raifort et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange dans le coin d'un sac en plastique et coupez l'extrémité. Verser le mélange de jaunes dans les blancs d'œufs. Disposer sur une assiette et saupoudrer de paprika.