Oeufs Bénédictine Florentine avec Sauce Crémeuse au Beurre
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Bénédictine Florentine, Oeufs Bénédictine au Beurre Brun Sauce Hollandaise, et Oeufs Bénédictine à la sauce hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, placez la fécule de maïs dans le haut d'un bain-marie.
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le babeurre et 2 œufs, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs à la fécule de maïs; bien mélanger. Cuire sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et que le mélange atteigne 160 (environ 7 minutes), en remuant constamment. Incorporer le beurre clarifié et 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer du feu. Couvrir et garder au chaud.
Pour préparer les œufs, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de poivre, de blancs d'œufs et de 4 œufs, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps en temps.
Placer les épinards dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire 4 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, en remuant fréquemment.
Déposer 2 moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur chacune des 8 assiettes.
Déposer une demi-tranche de bacon canadien sur chaque moitié de muffin et garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse d'épinards.
Déposer environ 1/4 tasse de mélange d'œufs sur chaque portion et garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de sauce.
Saupoudrer uniformément de ciboulette fraîche hachée et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Remarque : L'analyse nuritionnelle inclut le beurre clarifié.