Oeufs Bénédictine Florentine avec Sauce Crémeuse au Beurre

Oeufs Bénédictine Florentine avec Sauce Crémeuse au Beurre
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Bénédictine Florentine, Oeufs Bénédictine au Beurre Brun Sauce Hollandaise, et Oeufs Bénédictine à la sauce hollandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, placez la fécule de maïs dans le haut d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le babeurre et 2 œufs, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange d'œufs à la fécule de maïs; bien mélanger. Cuire sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et que le mélange atteigne 160 (environ 7 minutes), en remuant constamment. Incorporer le beurre clarifié et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SelSel
OeufOeuf
4
Retirer du feu. Couvrir et garder au chaud.
5
Pour préparer les œufs, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de poivre, de blancs d'œufs et de 4 œufs, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer les épinards dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire 4 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer 2 moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur chacune des 8 assiettes.
11
Déposer une demi-tranche de bacon canadien sur chaque moitié de muffin et garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
épinardépinard
12
Déposer environ 1/4 tasse de mélange d'œufs sur chaque portion et garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
13
Saupoudrer uniformément de ciboulette fraîche hachée et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
PoivrerPoivrer
14
Servir immédiatement.
15
Remarque : L'analyse nuritionnelle inclut le beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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