Oeufs Benedicto (Oeufs Chipotle Benedict avec Blender Mock Hollandaise)

Oeufs Benedicto (Oeufs Chipotle Benedict avec Blender Mock Hollandaise)
Les œufs Benedicto (Œufs Chipotle Benedict avec Blender Mock Hollandaise) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Bénédictine à la Chipotle Hollandaise, Oeufs Bénédictine à la sauce hollandaise, et Oeufs Bénédictine - Sauce Hollandaise pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la hollandaise : Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il bouillonne. Dans un mélangeur, ajouter les jaunes d'œufs, le poivre noir, au goût, et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Couvrir le mélangeur et mélanger à grande vitesse pendant plusieurs secondes. Retirez le capuchon central du couvercle du mélangeur ou retirez délicatement le couvercle lui-même avec le mélangeur toujours en marche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Versez le beurre chaud en un mince filet régulier dans le mélange d'œufs tourbillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Ajouter le chipotle et le pulse pour combiner. Goûtez la sauce et ajustez l'assaisonnement avec du jus de citron, du sel et du poivre. (Si votre sauce devient trop épaisse, vous pouvez l'éclaircir avec quelques cuillères à soupe d'eau chaude bouillante.) Pour les œufs : Dans une casserole épaisse, mélanger environ 2 litres d'eau et le vinaigre et porter à ébullition. Casser 1 œuf dans un petit bol ou une tasse et le faire glisser dans une louche. Abaissez la louche dans l'eau et maintenez-la là pendant 1 minute avant de retirer la louche et de laisser cuire l'œuf pendant 2 minutes de plus. Pocher à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient encore liquides. Répétez avec chaque œuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Piments ChipotlePiments Chipotle
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
BolBol
5
Transférer les œufs, avec une cuillère à fente, sur du papier absorbant jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir. Pour assembler : Disposer un demi-croissant, coupé vers le haut, sur chacune des 4 assiettes. Mettre 1 morceau de prosciutto sur chaque moitié, puis 2 œufs pochés et garnir de hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
JambonJambon
CroissantCroissant
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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