Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge

Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge
Des Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec une sauce au poivron Rouge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des crevettes, du basilic, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge, Poblanos Farcis aux Crevettes Rôties, et Poblanos Farcis au Fromage et Sauce Tomate.

Instructions

1
Piments poblano Char sur feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler les piments. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, ouvrir délicatement les piments sur 1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
CouteauCouteau
2
Retirez les graines en laissant les tiges attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Mélanger les crevettes et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remplissez les piments avec le mélange de crevettes, en divisant également. Tirez les côtés des piments vers le haut pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les piments farcis sur une plaque à pâtisserie. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les piments à découvert jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et que les fromages fondent, environ 15 minutes. Déposer 3 cuillères à soupe de sauce au poivron rouge sur chacune des 8 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer 1 piment farci au sommet de la sauce sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Garnir de feuilles de basilic, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
9
* Piments verts frais, également connus sous le nom de pasillas; disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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