Oeufs Benedict
Les œufs Benedict pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange au four, de ciboulette, de feuilles d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Trancher les croissants horizontalement et placer les 4 sur une plaque à pâtisserie.
Remplissez une poêle de taille moyenne à mi-chemin avec de l'eau. À feu moyen, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le vinaigre blanc à l'eau. Ne laissez pas l'eau bouillir. Travailler avec 1 œuf à la fois, casser l'œuf dans un petit bol et le faire glisser dans de l'eau frémissante. Laisser mijoter les œufs de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs soient cuits et que le jaune soit encore tendre.
Transférer les œufs avec une cuillère à fente sur une assiette.
ASTUCE: Les œufs peuvent être précuits et réfrigérés jusqu'à ce point. Réchauffer en faisant glisser l'œuf dans de l'eau frémissante pendant 1 minute au moment du service.
Dans une petite casserole, ajouter le sachet de hollandaise au lait.
Ajouter la ciboulette et l'estragon.
Chauffer soigneusement à feu doux, en remuant constamment.
Retirer du feu. Réserver.
Séparez les moitiés de croissants et placez-les ensemble pour former un cercle, côté coupé vers le haut. Garnir chaque moitié d'une tranche de prosciutto et d'un œuf poché. Déposer la sauce hollandaise sur le dessus de l'œuf.
Garnir de feuilles d'estragon.