Oeuf Foo Yung I nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 4 personnes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce soja, d'oignons, de germes de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Oeuf Végétalien Foo Yung (Tofu Yung), Oeuf Foo Yung, et Oeuf Fu Yung.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire revenir le poivron et l'oignon jusqu'à tendreté, puis incorporer les crevettes, les germes de soja, les châtaignes d'eau et 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Germes De Soja
Poivron
Sauce Soja
Crevette
Oignon
3
Chauffer, puis retirer la poêle du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une deuxième grande poêle. Dans un bol moyen, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de légumes, puis verser le mélange dans une poêle chauffée, formant des galettes d'environ 5 pouces de diamètre. Frire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner et faire frire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Citron
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
5
Égoutter, placer sur un plateau allant au four et garder au chaud au four jusqu'à ce qu'il soit lu pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour faire de la sauce Soja chaude: Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau, le bouillon et 2 cuillères à soupe de sauce soja et battre ensemble.