Oeuf dans une tasse
L'œuf dans une tasse nécessite environ 4 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 208 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de craquelins salés, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les œufs et cuire 3 minutes. Les jaunes doivent être liquides. Pendant que les œufs cuisent, écrasez les craquelins dans deux tasses à café avec le beurre. Lorsque les œufs sont cuits, retirez-les de l'eau et épluchez-les.
Placez un œuf à la coque dans chaque tasse.
Mélanger dans les craquelins et assaisonner de sel et de poivre.