Nouilles Romanoff

Nouilles Romanoff
Les nouilles Romanoff pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 351 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du fromage cottage caillé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le caillé de fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Cottage aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Nouilles Romanoff, Nouilles Romanoff aux Champignons, et Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Romanoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Bien égoutter.
3
Mélanger les nouilles et tous les ingrédients restants, sauf le fromage cheddar, en remuant bien. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 po x 7 po légèrement graissé. (La recette peut être préparée jusqu'à ce point et conservée, réfrigérée et couverte, jusqu'à deux jours).2
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert et 177° pendant 30-35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de fromage Cheddar râpé et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de persil si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine