Nouilles Lasagnes Aux Épinards Maison

Les nouilles Lasagnes aux épinards faites maison pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des épinards, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 30%. Essayer Lasagne aux Nouilles au Basilic Maison et Sauce Saucisse-Tomate, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne Aux Nouilles au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Placer la farine, les épinards et le sel dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile et les œufs dans la goulotte; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes). Saupoudrer légèrement la pâte de farine; laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en 4 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois, passez la pâte à travers des rouleaux lisses de la machine à pâtes sur le réglage le plus large. Continuez à déplacer la jauge de largeur à des réglages plus étroits; passez la pâte à travers des rouleaux une fois à chaque réglage, en saupoudrant de farine, si nécessaire. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Coupez chaque feuille de pâtes en 3 lanières (11 x 2 pouces). Accrochez les pâtes sur un séchoir en bois pendant 10 minutes. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.