Nouilles de Boeuf Au Curry Rouge à la Thaïlandaise
Les nouilles de bœuf au curry rouge à la thaïlandaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 558 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,83 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la pâte de curry, du poivron, du serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Boeuf à la Thaïlandaise avec Nouilles, Boeuf Grillé à la Thaïlandaise avec Nouilles, et Curry Rouge Thaï aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Égoutter; remettre dans la casserole.Pendant ce temps, couper le steak en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger avec l'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Chauffer 1-1 / 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la moitié du bœuf; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur du bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Retirer de la poêle. Répéter avec le reste du bœuf et 1-1 / 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le brocoli, le poivron et l'oignon. Cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Brocoli
Oignon
9
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau; poursuivre la cuisson en remuant 1 minute. Incorporer le gingembre et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Gingembre
Eau
10
Ajouter le lait de coco et la pâte de curry combinés dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remettre le bœuf dans la poêle; retirer du feu.Mélanger le mélange de bœuf avec les pâtes.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.