Nouilles de Boeuf Au Curry Rouge à la Thaïlandaise

Nouilles de Boeuf Au Curry Rouge à la Thaïlandaise
Les nouilles de bœuf au curry rouge à la thaïlandaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 558 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,83 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la pâte de curry, du poivron, du serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Boeuf à la Thaïlandaise avec Nouilles, Boeuf Grillé à la Thaïlandaise avec Nouilles, et Curry Rouge Thaï aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter; remettre dans la casserole.Pendant ce temps, couper le steak en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger avec l'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer 1-1 / 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié du bœuf; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur du bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Retirer de la poêle. Répéter avec le reste du bœuf et 1-1 / 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le brocoli, le poivron et l'oignon. Cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BrocoliBrocoli
OignonOignon
9
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau; poursuivre la cuisson en remuant 1 minute. Incorporer le gingembre et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GingembreGingembre
EauEau
10
Ajouter le lait de coco et la pâte de curry combinés dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remettre le bœuf dans la poêle; retirer du feu.Mélanger le mélange de bœuf avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
LégumeLégume
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Garnir d'arachides, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé57
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