Notre piñon favori
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez nos piñ préférés. Cette recette sert 1 et coûte 22,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 3309 calories, 303g de protéines, et 81g de matières grasses par portion. Un mélange de lait, d'oignon, de bœuf haché extra-maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent BLT favori, Tarte aux Pêches Préférée, et Mon Gâteau Au Fromage Préféré.
Instructions
Coupez les bananes plantains dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la moitié des bananes plantains; cuire 1-1/2 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec 2 C. à soupe. de la vinaigrette restante et des bananes plantains restantes.
Ajouter les poivrons, les oignons, les olives, l'ail, 1/4 tasse de coriandre et le reste de la vinaigrette dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. Incorporer la viande, la sauce tomate et l'assaisonnement. Porter à ébullition en remuant de temps en temps; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant de temps en temps.
Déposer la moitié de chacun des plantains, du mélange de viande, des haricots et du fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; répéter les couches. Battre les œufs entiers, les blancs d'œufs et le lait au fouet jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans le plat allant au four. Couvrir.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de coriandre.