Notre piñon favori

Notre piñon favori
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez nos piñ préférés. Cette recette sert 1 et coûte 22,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 3309 calories, 303g de protéines, et 81g de matières grasses par portion. Un mélange de lait, d'oignon, de bœuf haché extra-maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent BLT favori, Tarte aux Pêches Préférée, et Mon Gâteau Au Fromage Préféré.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les bananes plantains dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des bananes plantains; cuire 1-1/2 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
5
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec 2 C. à soupe. de la vinaigrette restante et des bananes plantains restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons, les oignons, les olives, l'ail, 1/4 tasse de coriandre et le reste de la vinaigrette dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. Incorporer la viande, la sauce tomate et l'assaisonnement. Porter à ébullition en remuant de temps en temps; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer la moitié de chacun des plantains, du mélange de viande, des haricots et du fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; répéter les couches. Battre les œufs entiers, les blancs d'œufs et le lait au fouet jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans le plat allant au four. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FromageFromage
HaricotHaricot
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
8
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Saupoudrer du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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