Notre Meilleur Gâteau Au Fromage
Notre meilleur gâteau au fromage nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre, du remplissage de tarte aux cerises, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes de graham, le beurre et 1/4 tasse de sucre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire de 1 heure à 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Garnir de garniture à tarte avant de servir.