Noix Vanille-Épices
Noix à la Vanille et aux Épices-à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 24 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanillane, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Noix au sucre et aux épices, Noix au sucre et aux épices, et Noix au sucre et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille et le blanc d'œuf dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les noix.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans un petit bol, et saupoudrer le mélange de sucre sur les noix, en les jetant pour enrober.
Déposer le mélange de noix sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes.
Retirer la casserole du four. Éteignez le four. Mélanger les noix et séparer les gros morceaux. Remettre la casserole au four et laisser la casserole au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.