Noix sucrées et épicées
Besoin d’un plat d’accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien ? Les Sugar 'n' Spice Nuts pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 260 calories, 7 g de protéines et 19 g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste d'orange, du piment de la Jamaïque moulu, des noix légèrement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont les Sugar 'n' Spice Nuts, les Sugar 'n' Spice Nuts et les Crunchy Sugar 'n' Spice Nuts.
Instructions
Placer les noix dans un grand bol. Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf et le jus d'orange à la fourchette jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
Ajouter le sucre, le zeste d'orange, la cannelle, le gingembre et le piment de la Jamaïque. bien mélanger.
Verser sur les noix et remuer pour bien enrober.
Étaler dans un moule non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 275° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient croustillantes et légèrement dorées, en remuant toutes les 15 minutes.
Refroidissez complètement. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.