Noix de Cocktail Épicées

Noix de Cocktail Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les noix de cocktail épicées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 906 calories, 25g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des noix de cajou rôties et rôties, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Noix de Cocktail Épicées, Noix de Cocktail aux Épices Indiennes, et Noix de Cocktail Épicées au Buffle (Faibles en Glucides et Sans Gluten).

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 250 degrés F. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson aux légumes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter les noix et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la poudre de curry, le cumin, le sel d'ail, le poivre de Cayenne, la cardamome et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Saupoudrer le mélange de sucre sur les noix et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Disposer les noix en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
À l'aide d'une spatule en métal, retirez les noix de la plaque à pâtisserie. Cassez les noix en bouchées et placez-les dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé37
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