Noix de Cocktail Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les noix de cocktail épicées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 906 calories, 25g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des noix de cajou rôties et rôties, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Noix de Cocktail Épicées, Noix de Cocktail aux Épices Indiennes, et Noix de Cocktail Épicées au Buffle (Faibles en Glucides et Sans Gluten).
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 250 degrés F. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson aux légumes. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter les noix et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la poudre de curry, le cumin, le sel d'ail, le poivre de Cayenne, la cardamome et la cannelle.
Saupoudrer le mélange de sucre sur les noix et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Disposer les noix en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées. Laisser refroidir pendant 1 heure.
À l'aide d'une spatule en métal, retirez les noix de la plaque à pâtisserie. Cassez les noix en bouchées et placez-les dans des bols de service.