Noix de Cocktail aux Épices Indiennes
Les noix de cocktail aux épices indiennes pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 32 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de garam masala, de cumin moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Noix Épicées Indiennes, et Noix Mélangées aux Épices Indiennes.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger pour enrober.
Étaler le mélange de noix en une seule couche sur un moule à gelée recouvert de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant deux fois pendant la cuisson. Cool.
Remarque: Conservez les noix, bien couvertes, jusqu'à une semaine.