Noeuds d'amour à la cannelle
Les nœuds d'amour à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 2 g de protéines et 4 g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait chaud, du beurre, du sel et du sucre. Avec un score cuillère de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les nœuds d'amour à la cannelle, les nœuds d'amour et les nœuds à la cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez le lait, le beurre, le sucre, les œufs et le sel. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/2 heure.
Percez la pâte; diviser en trois portions. Couvrir deux d’une pellicule plastique. Façonnez une portion en 12 boules.
Roulez chaque boule en un rouleau de 8 pouces. corde.
Mélangez le sucre et la cannelle. Trempez la corde dans du beurre fondu, puis enduisez-la de sucre à la cannelle. Faites un nœud. Rentrez et pincez les extrémités en dessous et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répétez avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.