Nicole's Garbanzo-Pâte à Tartiner aux agrumes

Nicole's Garbanzo-Pâte à Tartiner aux agrumes
La pâte à tartiner aux pois chiches et aux agrumes de Nicole est une sans gluten et végétalien recette avec 30 portions. Ce condiment a 58 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'avocat, d'huile d'olive, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade de Pois Chiches à L'Ail, La Meilleure Tartinade de Pois Chiches au Houmous / Sans Tahini, et Panini aux Artichauts et Thon avec Tartinade de Pois Chiches.

Instructions

1
Placez les pois chiches, l'ail, le tahini, le sel, le jus d'orange, les piments jalapeno, l'avocat et la coriandre dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Ajustez l'épaisseur en mélangeant la quantité souhaitée de liquide réservé à partir de pois chiches ou d'huile d'olive. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
ChichesChiches
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
AilAil
TahiniTahini
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé7
Magazine