Neige Fondue Orange

Neige Fondue Orange
La neige fondante orange prend autour 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des glaçons, de l'extrait de vanillane, du yogourt à la vanille et du sucre. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Neige Fondue Orange-Menthe, Neige Fondante Orange-Ananas, et Neige Fondue à la Crème d'Orange sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'eau, le concentré de jus d'orange, le yogourt, le sucre, le lait et la vanille; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajoutez quelques glaçons à la fois jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
GlaçonGlaçon
VanilleVanille
YogourtYogourt
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans des verres réfrigérés; servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la gadoue. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine