Neige Fondante Kiwi -Lime - Rhum
La neige fondante Kiwi-Lime-Rhum est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de kiwi, de concentré de mélange de margarita, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Neige Fondante Kiwi -Lime - Rhum, Fraise Kiwi Slush, et Slush de Citron Vert Succulent.
Instructions
Réduire en purée les kiwis dans un mélangeur.
Placer la passoire sur un petit bol. Avec le dos de la cuillère, presser les fruits dans une passoire pour enlever les graines.
Dans le même récipient du mélangeur, mélanger la purée de fruits, 12 oz. boisson gazeuse, mélange concentré de margarita et rhum; couvrir et mélanger à basse vitesse jusqu'à mélange.
Verser dans un récipient non métallique. Couvrir; congeler au moins 24 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour chaque portion, verser 1/3 tasse de mélange de neige fondante dans un verre; ajouter 2/3 tasse de boisson gazeuse. Ou verser le mélange de neige fondante dans un grand bol à punch; ajouter 2 litres de boisson gazeuse. Remuez doucement.
Garnir des verres ou un bol à punch de tranches de citron vert.