Navets, pommes de terre et jambon

Navets, pommes de terre et jambon
Navets, pommes de terre et jambon pourraient bien être l'accompagnement idéal. Cette recette donne 6 portions de 200 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 0,73 $ la portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Deux personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Si vous avez du lait, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 h 45. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 73 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Soupe de lentilles corail au poulet et aux navets , Panini jambon-suisse aux champignons et chou frisé , et Soupe de melon au jambon croustillant et basilic .

Instructions

1
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel si désiré, le basilic et le poivre. Incorporer progressivement l'eau et le lait. Porter à ébullition à feu moyen ; laisser bouillir 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu. Dans un plat de cuisson graissé de 28 x 18 cm, disposer les pommes de terre, les navets et le jambon en couches successives ; verser la sauce sur le tout. Couvrir et cuire au four à 175 °C (thermostat 6) pendant 1 h 15 ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
NavetNavet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine