Navets, pommes de terre et jambon

Navets, pommes de terre et jambon
Navets, pommes de terre et jambon pourraient bien être l'accompagnement idéal. Cette recette donne 6 portions de 200 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 0,73 $ la portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Deux personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Si vous avez du lait, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 h 45. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 73 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Soupe de lentilles corail au poulet et aux navets , Panini jambon-suisse aux champignons et chou frisé , et Soupe de melon au jambon croustillant et basilic .

Instructions

1
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel si désiré, le basilic et le poivre. Incorporer progressivement l'eau et le lait. Porter à ébullition à feu moyen ; laisser bouillir 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu. Dans un plat de cuisson graissé de 28 x 18 cm, disposer les pommes de terre, les navets et le jambon en couches successives ; verser la sauce sur le tout. Couvrir et cuire au four à 175 °C (thermostat 6) pendant 1 h 15 ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
NavetNavet
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine