Filet de Porc à la Relish d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc avec une Relish d'aubergine. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 395 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de persil, de poivrons doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet de Porc à la Relish de Cerise, Filet de Porc à la Relish de Mangue, et Filet de Porc avec Datte et Relish de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium. Faire griller les poivrons frits, le jalapeno, les aubergines, les oignons verts et l'ail sur le papier d'aluminium jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 3 minutes de chaque côté. Couvrir d'une serviette humide pour refroidir, puis peler les poivrons et les aubergines. Pressez l'ail de sa peau. Hacher grossièrement les légumes et l'ail et mélanger dans un bol.
Assaisonnez le porc avec le cumin, salez et poivrez.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire, en tournant, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 150 degrés F, environ 8 minutes de plus. Mettez le porc de côté.
Ajouter le jus de citron dans la poêle, puis ajouter le mélange d'aubergines et le paprika; réchauffer. Saler, poivrer et ajouter le persil. Trancher le porc; servir avec la relish d'aubergine et garnir de paprika.
Photographie de Antonis Achilleos