Filet de Porc à la Relish d'Aubergine

Filet de Porc à la Relish d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc avec une Relish d'aubergine. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 395 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de persil, de poivrons doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet de Porc à la Relish de Cerise, Filet de Porc à la Relish de Mangue, et Filet de Porc avec Datte et Relish de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril et tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium. Faire griller les poivrons frits, le jalapeno, les aubergines, les oignons verts et l'ail sur le papier d'aluminium jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 3 minutes de chaque côté. Couvrir d'une serviette humide pour refroidir, puis peler les poivrons et les aubergines. Pressez l'ail de sa peau. Hacher grossièrement les légumes et l'ail et mélanger dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
Oignons VertsOignons Verts
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Assaisonnez le porc avec le cumin, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc; cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire, en tournant, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 150 degrés F, environ 8 minutes de plus. Mettez le porc de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Ajouter le jus de citron dans la poêle, puis ajouter le mélange d'aubergines et le paprika; réchauffer. Saler, poivrer et ajouter le persil. Trancher le porc; servir avec la relish d'aubergine et garnir de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AubergineAubergine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé81
Magazine