Navets Glacés au Sorgho

Navets Glacés au Sorgho
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les navets glacés au sorgho pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 129 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, de la garniture: des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bacon Glacé au Sorgho, Côtes levées glacées au sorgho et à la moutarde, et Carottes pour Bébés Glacées au Sorgho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les navets et les couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
2
Placer les navets en une seule couche dans une poêle lourde de 12 pouces; ajouter de l'eau pour atteindre les navets à mi-hauteur (environ 1 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Découvrir et cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres et que l'eau se soit évaporée. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les navets soient dorés. Incorporer le sorgho et 3 C. à soupe. arrosez; mélangez les navets pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorghoSorgho
NavetNavet
BeurreBeurre
EauEau
4
Servir immédiatement.
5
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine