Navets Glacés au Sorgho
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les navets glacés au sorgho pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 129 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, de la garniture: des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bacon Glacé au Sorgho, Côtes levées glacées au sorgho et à la moutarde, et Carottes pour Bébés Glacées au Sorgho pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les navets et les couper en deux.
Placer les navets en une seule couche dans une poêle lourde de 12 pouces; ajouter de l'eau pour atteindre les navets à mi-hauteur (environ 1 1/2 tasse).
Ajouter le beurre et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Découvrir et cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres et que l'eau se soit évaporée. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les navets soient dorés. Incorporer le sorgho et 3 C. à soupe. arrosez; mélangez les navets pour enrober.