Navarin d'agneau

Navarin d'agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Navarin d'agneau. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 6 personnes. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cube de bouillon d'agneau, de crème à fouetter, d'if dans le sens de la longueur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût D'Agneau de Printemps (navarin D'Agneau), Navarin d'Agneau, et Navarin Végétal de Printemps.

Instructions

1
Coupez les steaks d'agneau en deux et coupez tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
AgneauAgneau
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen dans une grande cocotte antidéflagrante dotée d'un couvercle hermétique. Faites frire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit "saisi", il doit être un peu coloré partout mais pas carbonisé. Porter une bouilloire d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer l'agneau dans une assiette et rincer la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Ajouter les légumes (mais pas les oignons nouveaux) et couvrir d'eau bouillante. Assaisonner et cuire pendant 15 minutes, puis égoutter dans une passoire sur un bol. Mesurer 450 ml / 16 oz du liquide de cuisson, émietter dans le cube de bouillon et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Éponger les jus gras de l'agneau avec du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Chauffer le reste de l'huile dans la cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'agneau, assaisonner et saupoudrer de farine, puis remuer pendant une minute. Ajouter le bouillon, le vin, les oignons et les herbes et porter à ébullition. Tournez le feu à feu doux, couvrez et faites cuire doucement pendant 1 heure en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AgneauAgneau
VinVin
8
Ajouter les légumes et bien mélanger, couvrir et cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. (Refroidir puis congeler jusqu'à 1 mois ou conserver au frais jusqu'à 24 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Soulevez la viande et les légumes dans un bol de service chaud.Avec la cocotte à feu doux, incorporer la crème, râper le zeste de citron et presser le jus. Ajuster l'assaisonnement, verser sur l'agneau et les légumes, saupoudrer d'herbes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
HerbeHerbe
JusJus
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé31
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine