Nasu Dengaku (Aubergines Grillées À La Sauce Miso Sucrée)

Nasu Dengaku (Aubergines Grillées À La Sauce Miso Sucrée)
Le Nasu Dengaku (aubergine grillée Avec une sauce Miso Sucrée) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,09 per par portion. Une portion contient 399 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sucre, de miso, d'aubergines japonaises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Nasu Dengaku (Aubergines Glacées au Miso Grillées), Nasu Dengaku – Aubergines Glacées au Miso, et Aubergines Glacées au Miso (Nasu Dengaku) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine