Napoléons miniatures
La recette des Napoléons miniatures peut être réalisée en 40 minutes environ . Pour 10 centimes par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 52 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de fécule de maïs, de sucre et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteaux au fromage miniatures , Gâteaux au fromage miniatures et Tartelettes aux fruits miniatures .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Réduire le feu, cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud au jaune d'œuf et remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et la vanille. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dépliez la pâte feuilletée et déposez-la sur une plaque de cuisson non graissée. Piquer soigneusement la pâte à l'aide d'une fourchette.
Cuire selon les instructions sur l’emballage.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Incorporer la crème pâtissière. Utiliser une fourchette pour couper la pâte en deux horizontalement.
Étaler la garniture sur la moitié inférieure et replacer la partie supérieure. Couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
Couper en rectangles de 1 1/2 po x 1 po. Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le reste du beurre; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser sur les pâtisseries. Mettre au congélateur jusqu'au moment de servir.