Napoléon Chocolat Framboise

Napoléon Chocolat Framboise
Les napoléons au chocolat et aux framboises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 381 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de framboises, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Napoléons Chocolat-Framboise, Chocolat et Crème de Framboises Fraîches Napoleons, et Napoléons Au Citron Et À La Framboise.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser sur le chocolat; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'il ne se dessèche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Badigeonner la feuille de phyllo de beurre et saupoudrer de sucre. Répétez les couches sept fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
6
Couper en huit rectangles.
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Divisez délicatement chaque pâte horizontalement en deux. Dans un petit bol, battre la ganache jusqu'à la formation de pics mous, environ 15 secondes (ne pas trop battre).
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Étaler la moitié du mélange sur le fond de la pâte; garnir de framboises et du reste du mélange de chocolat. Remplacez les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
11
Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine