Nachos à Tacos de Pique-Nique Grillés

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les tacos de pique-nique grillés pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1042 calories, 32g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le vieux mélange d'assaisonnements el taco, les oignons verts, le mélange de fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nachos à Tacos Grillés, Nachos au Chili au Taco Macho, et Nachos à la Dinde de 20 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser un moule en aluminium de 12 x 18 po avec un aérosol de cuisson.
Étaler les chips de tortilla dans la poêle.
Dans un bol moyen, mélanger les haricots, les piments et le mélange d'assaisonnement pour tacos; verser uniformément sur les chips de tortilla. Garnir de tomates et d'oignons.
Saupoudrer de fromage. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Placer la casserole de papier d'aluminium sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirez délicatement le papier d'aluminium.