Nachos à la Grecque

Les nachos à la grecque ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 390 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de poivre rôti dans un bocal, de fromage pepper jack, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sucettes Glacées au Yogourt à la Fraise et au Citron Vert en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Nachos à la grecque, nachos pita végétaliens à la grecque + aimez la vraie nourriture, et Nachos Grecs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons rouges en dés moyens et mélanger dans un bol avec l'ail, le sel et l'origan. Incorporer l'huile d'olive. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire. Réfrigérer pendant 30 minutes pour fondre les saveurs.
Pour faire les nachos: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez les copeaux de pita en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou un grand plateau résistant à la chaleur.
Saupoudrer les deux fromages uniformément sur les frites. Répartir les pepperoncini sur le fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 7 à 10 minutes.
Retirer du four et répartir les olives et les quartiers de tomates cerises sur le dessus. Déposer un peu de salsa au poivron rouge sur les nachos et tamponner de petites cuillerées de yogourt grec.
Placer le reste de la salsa dans un bol de service.
Servir les nachos tout de suite avec le reste de la salsa sur le côté pour tremper.