Nachos Italiens
La recette Des Nachos italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Cette hor d'oeuvre a 134 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, du fromage mozzarella, des saucisses en vrac et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Nachos Italiens, Nachos Italiens au Chou-Fleur, et Nachos Italiens / La cuisine expérimentale de Carrie.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium. Sur une plaque à biscuits, disposer les tranches de pain en touchant les côtés. Vaporiser légèrement le dessus des tranches de pain avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps et en les brisant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la sauce Alfredo et l'assaisonnement italien.
Verser le mélange de saucisses uniformément sur les tranches de pain.
Saupoudrer uniformément de tomate, d'olives et de fromage.
Cuire au four environ 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.