Nachos grillés avec Salsa de Tomatillo-Poblano, Relish de Tomates Fumées et Crème Fraîche d'Oignons Verts

Nachos grillés avec Salsa de Tomatillo-Poblano, Relish de Tomates Fumées et Crème Fraîche d'Oignons Verts
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des Nachos sur le gril avec de la Salsa Tomatillo-Poblano, de la Relish aux Tomates fumées et de la Crème Fraîche aux Oignons verts à la maison. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1224 calories, 37g de protéines, et 92g de matières grasses. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish à la Betterave Dorée, Truite Fumée, Crème Fraîche et Oignon Mariné, et Brouillade de Saumon Fumé à l'Aneth, Oignon Rouge et Crème Fraîche.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Placez une grande casserole en fonte sur les grilles du gril et laissez chauffer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placer 1/3 des chips dans la poêle et garnir avec 1/3 du fromage. Répétez pour faire 3 couches. Fermez le couvercle du gril et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer la casserole du feu et garnir des 3 garnitures.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Placez une grande casserole en fonte sur les grilles du gril et laissez chauffer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Placer 1/3 des chips dans la poêle et garnir avec 1/3 du fromage. Répétez pour faire 3 couches. Fermez le couvercle du gril et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Retirer la casserole du feu et garnir des 3 garnitures.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Chauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner les tomatilles, les poblanos et les oignons d'huile et saupoudrer de sel et de poivre noir. Griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, puis placer les poblanos dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Comme Les PépitesComme Les Pépites
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Retirez la peau, la tige et les graines de poblanos, puis hachez grossièrement et placez - les dans un mélangeur ou un robot culinaire avec les tomatilles, les oignons, l'ail et le jus de citron vert. Mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à devenir lisse, puis ajouter la coriandre. Mélanger jusqu'à consistance complètement lisse et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Placer les tomates sur le gril et griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Fouetter ensemble le vinaigre, la purée de chipotle, l'oignon et 1/4 tasse d'huile de canola dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter les tomates concassées et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
1
Mélanger la crème fraîche et les oignons verts dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crème FraîcheCrème Fraîche
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Riesling sont d'excellents choix pour les Nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé27
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