Nachos Chargés

Nachos Chargés
Les Nachos chargés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des chips de tortilla cuites au four, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nachos Chargés, nachos chargés, et Nachos Chargés.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température. Tapisser un plat à griller ou une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Disposer les chips de tortilla, en se chevauchant légèrement, en une seule couche sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, saupoudrer de poudre de piment et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus. Incorporer les haricots et les tomates. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
HaricotHaricot
5
Déposer le mélange de haricots au centre des copeaux et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
6
Saupoudrer de fromage uniformément sur le dessus. Griller, regarder constamment et tourner la poêle souvent, jusqu'à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit pétillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du gril, saupoudrer l'avocat sur les nachos et garnir de cuillerées de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
8
Transférer dans un plat et servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
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