Nachos BBQ

Nachos BBQ
Les nachos BBQ pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 769 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre d'oignon, du paprika, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tortilla au monticule en tas sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
2
Saupoudrer d'assaisonnement Neelys BBQ, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
3
Étendre le porc haché, le bœuf ou le poulet sur les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
FritesFrites
BoeufBoeuf
PorcPorc
4
Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement et verser la sauce barbecue Neelys sur la viande. Garnir de fromage nacho fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Fromage NachoFromage Nacho
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
5
Saupoudrer légèrement plus d'assaisonnement Neelys BBQ sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
FromageFromage
6
Ajoutez des jalapenos aux nachos pour plus d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
8
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé24
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Magazine