Les nachos BBQ pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 769 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre d'oignon, du paprika, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tortilla au monticule en tas sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
2
Saupoudrer d'assaisonnement Neelys BBQ, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Barbecue
3
Étendre le porc haché, le bœuf ou le poulet sur les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Propager
Frites
Boeuf
Porc
4
Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement et verser la sauce barbecue Neelys sur la viande. Garnir de fromage nacho fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Fromage Nacho
Assaisonnement
Viande
5
Saupoudrer légèrement plus d'assaisonnement Neelys BBQ sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Barbecue
Fromage
6
Ajoutez des jalapenos aux nachos pour plus d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
8
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 2 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.