Nacho De Poulet Cuit Au Four
Le Nacho au poulet Cuit au four est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bacon Oscar mayer, des chips de tortilla cuites au four, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 94 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisson au Nacho au Poulet, Cuisson au Poulet Fiesta Nacho, et Nacho Bake pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; garnir de salsa.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), garni de croustilles écrasées et de fromage pendant les 5 dernières minutes.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire et remuer 5 min. Incorporer les tomates; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon.
Garnir le poulet de crème sure.
Servir avec un mélange de riz.