Mérou Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie

Mérou Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mérou poêlé à la sauce tomate rôtie. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de feuilles de basilic, de poivron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Poulet Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie, et Mérou À La Sauce Tomate-Olive (5 Ww Pts).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les lanières de poivron et les tranches de tomates en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PoivronPoivron
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et d'assaisonnement italien; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
SelSel
4
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le mélange de tomates dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de vinaigre, de poivre noir et de feuilles de basilic; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de tomates dans un bol. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Poivre NoirPoivre Noir
VinaigreVinaigre
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel; draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
12
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes. Retourner le poisson; cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Servir le poisson avec la sauce tomate; garnir de basilic frais haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Basilic FraisBasilic Frais
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé75
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