Mélange de pâtes piccata au poulet
Le lancer de pâtes au poulet piccata prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,06 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 754 calories . Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des échalotes, des penne rigate et de la farine. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 81 % . Essayez le mélange de pâtes au poulet piccata , le mélange de pâtes au poulet piccata et le mélange de pâtes au poulet piccata, un favori de la famille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffer une poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et le poulet dans la poêle. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre. Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 à 6 minutes.
Retirez le poulet de la poêle et remettez la poêle sur le feu. Réduire le feu à moyen.
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 1 cuillère à soupe de beurre, l'ail et les échalotes dans la poêle.
Faire revenir l'ail et les échalotes 3 minutes.
Ajouter la farine et cuire 2 minutes.
Incorporer le vin et réduire le liquide 1 minute.
Incorporer le jus de citron et le bouillon à la sauce. Incorporer les câpres et le persil. Lorsque le liquide forme une bulle, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de beurre restante à la sauce pour lui donner un peu d'éclat.
Remettez le poulet dans la poêle et faites chauffer 1 à 2 minutes. Mélanger les pâtes chaudes avec le poulet et la sauce et servir. Ajustez le sel et le poivre, à votre goût. Garnir de ciboulette fraîchement ciselée.