Burgers de Patate Douce - Pois Chiches -Quinoa est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du quinoa, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 736 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est excellent. Essayer Ragoût De Patates Douces Et Pois Chiches Au Quinoa, Hamburgers de Patates Douces au Quinoa, et Hamburgers aux Haricots Noirs au Quinoa et à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le quinoa et 1/2 tasse d'eau dans une très petite casserole avec un couvercle. Porter à ébullition, couvrir la casserole et baisser le feu le plus lentement possible, avec un diffuseur de chaleur, si vous en avez un, en dessous. Vous aurez cuit le quinoa en environ 20 minutes. Découvrir, pelucher avec une fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa Cuit
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, couper la patate douce en rondelles d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur et cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 15 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit confortable à manipuler. Dénudez et jetez les pelures et transférez-les au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter les pois chiches, le gingembre, l'ail, les oignons verts, 3/4 cuillère à café de sel, le cumin et 2 cuillères à soupe de jus de citron à la patate douce et mélanger jusqu'à homogénéité raisonnable. Il n'a pas besoin d'être complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Jus De Citron
Chiches
Oignons Verts
Ail
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
4
Transférer le mélange dans un bol, puis saupoudrer le quinoa cuit et la farine de quinoa. Remuer jusqu'à ce que tout le quinoa disparaisse dans le mélange. Incorporer délicatement les pois verts et les arachides, si vous les utilisez. Goûtez pour voir s'il a besoin de plus de sel ou de jus de citron et ajoutez quelques grosses pincées de flocons de poivron rouge écrasés au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Quinoa Cuit
Farine De Quinoa
Jus De Citron
Pois
Arachide
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer une poêle moyenne à feu moyen pendant environ une minute, puis ajouter un peu d'huile 1/2 cuillère à soupe et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faites chauffer un peu plus longtemps, jusqu'à ce que l'huile soit suffisamment chaude pour faire grésiller instantanément un point du mélange de patates douces. Tournez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Huile De Cuisson
7
Utilisez une mesure de 1/3 tasse pulvérisée antiadhésive pour façonner la pâte de la manière la plus uniforme possible. Transférer soigneusement autant de hamburgers qu'ils peuvent contenir en une seule couche dans la poêle chaude et huilée, en frappant la poignée de la tasse avec assurance contre le côté de la casserole ou en utilisant le dos d'une cuillère pour libérer la pâte. Lissez la surface supérieure avec un couteau à dîner pour que les hamburgers croustillent uniformément et enfoncez les côtés pour les aider à garder leur forme pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
8
Cuire à feu doux de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré. (Une cuisson plus longue est ACCEPTABLE — mais pas plus chaude. La teneur en sucre des patates douces les fait brûler facilement à des températures plus élevées.) Utilisez une petite spatule avec une lame fine pour desserrer soigneusement chaque hamburger et retournez-le, en ajoutant plus d'huile au besoin et en remettant les hamburgers en forme s'ils s'affaissent ou se cassent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
9
Cuire du deuxième côté pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit bien doré. Continuez à cuire par lots jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
10
Servir chaud ou tiède.
11
Améliorations optionnelles
12
Cacahuètes grillées sur le dessus * Pois cuits à la vapeur sur le dessus * Yogourt ou Raita * Salsa Verde * Un filet de mélasse de grenade