Mélange de pois et de carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le mélange de carottes et de pois. Cette recette donne 2 portions avec 93 calories , 4 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du jus d'orange, de la fécule de maïs, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score de 84 % à la cuillère, ce plat est génial. Le mélange de radis et de carottes rôtis , le smoothie aux fruits au thé vert et les pérogies aux pommes de terre et aux pois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre les carottes dans une petite casserole, couvrir d'eau, porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ajoutez les petits pois. Couvrez et laissez mijoter 2 à 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Égoutter, réserver et garder au chaud.
Dans la même casserole, fouettez la fécule de maïs et le jus d'orange jusqu'à obtenir une consistance lisse. Portez à ébullition et laissez cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajoutez la sauce soja, le zeste d'orange et le sel.
Verser sur les légumes et mélanger pour enrober.