Mélange de Légumes Verts avec Jambon Fumé, Petits Pois aux Yeux Noirs et Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti

Mélange de Légumes Verts avec Jambon Fumé, Petits Pois aux Yeux Noirs et Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti
Des légumes verts mélangés avec du Jambon fumé, des Pois Noirs et une Vinaigrette au Poivron Rouge rôti pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 629 calories. Pour 15,71 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois aux Yeux Noirs avec Légumes verts et Tofu fumé, Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs, et Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs du Nouvel An.

Instructions

1
Rôtir le poivron sur une flamme de gaz ou sur le gril ou le griller, en le retournant avec une pince jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 10 minutes. Lorsque le poivre est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
2
Retirez la tige, les graines et les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
NervureNervure
3
Couper le poivre en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Dans un mélangeur, mélanger le poivre rôti, l'ail, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre noir. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec le jambon et les pois noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoisPois
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir la salade avec la vinaigrette cuillère sur le dessus.
7
Variante: Si vous préférez utiliser des pois noirs congelés, faites-les cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, égouttez-les et laissez-les refroidir avant de les ajouter à la salade. Ou vous pouvez remplacer les haricots noirs ou les haricots rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
PoisPois
8
Recommandation de vin: Cette salade a besoin d'un rouge vif et franchement fruité pour contraster ses saveurs fumées. Le Beaujolais, facile à trouver et à boire, est un choix parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
BoissonBoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine