Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un mélange de haricots verts poivrés. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 5 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Mélange de Haricots Verts, Mélange de Pommes De Terre aux Haricots Verts, et Mélange de Haricots Verts et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Lavez les haricots; coupez les extrémités et retirez les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
2
Couper les haricots en morceaux de 1 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Mélanger le bouillon, le poivron rouge moulu et l'ail dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition à feu moyen. Incorporer les haricots; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Haricot
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les lanières de poivron et l'oignon; cuire, à découvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en remuant souvent. Incorporer délicatement le poivre noir et le sel.