Mélange de Haricots Verts Colorés
Le mélange de haricots verts colorés est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de châtaignes d'eau, de poivre grossièrement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Haricots Verts, Sauté coloré de Haricots Verts, Poivrons et Oignons avec Confiture de Tomates, et Mélange de Haricots Verts et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots verts dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poivron orange et les châtaignes d'eau dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter l'ail, le sel, la poudre d'oignon, le basilic et le poivre; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les haricots; mélanger pour enrober.