Mélange de Gâteaux Biscuits aux Pommes et aux Épices

Mélange de Gâteaux Biscuits aux Pommes et aux Épices
Les biscuits aux pommes et aux épices sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de gâteaux aux épices Betty, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pommes et aux Épices, Biscuits aux Pommes, aux Épices et à l'Avoine, et Biscuits aux Épices aux Pommes à Faible Teneur en Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que la pâte se forme. Incorporer la pomme hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PommePomme
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillères à soupe à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les biscuits des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à haute température 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Verser le glaçage fondu sur les biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine