Mélange de Gâteaux Biscuits aux Pommes et aux Épices
Les biscuits aux pommes et aux épices sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de gâteaux aux épices Betty, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pommes et aux Épices, Biscuits aux Pommes, aux Épices et à l'Avoine, et Biscuits aux Épices aux Pommes à Faible Teneur en Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que la pâte se forme. Incorporer la pomme hachée.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillères à soupe à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirez les biscuits des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à haute température 10 secondes.
Verser le glaçage fondu sur les biscuits refroidis.