Mélange de Gumbo

Mélange de Gumbo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gumbo mélangé. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 15 et coûte 2,18 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mélange de légumes Russ, Salade de Mélange Rouge et Vert, et Bar au Mélange de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 tasses d'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen, puis incorporer la farine en 2 additions jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la pâte à gâteau. Poursuivre la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit brun foncé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer du feu, puis incorporer la moitié de chacun des oignons et des poivrons. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Mélanger le poulet entier, 10 tasses d'eau, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire 1 heure. Filtrer le bouillon, puis retourner dans la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez la peau et les os du poulet, puis coupez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la saucisse de poulet et cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
7
Laisser refroidir légèrement, puis trancher.
8
Ajouter 16 tasses d'eau dans la casserole avec le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le roux; cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 5 minutes. Incorporer le reste de l'oignon et des poivrons. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen, couvrir et cuire, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter la saucisse d'andouille et les poitrines de poulet crues, réduire le feu à mi-doux et cuire, à couvert, 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
11
Ajouter la dinde fumée, la saucisse de poulet tranchée, les morceaux de poulet cuits et les oignons verts et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Écumer la graisse de la surface, puis incorporer l'assaisonnement Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
12
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Photo de Yunhee Kim

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions15
Score de santé12
Magazine