Muscovado foncé et marmelade de whisky

Muscovado foncé et marmelade de whisky
Muscovado foncé et marmelade de whisky est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap condiment. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 225 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre muscovado, du jus de citron, du sucre en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soufflé à la Marmelade de Séville Au Whisky, Jambon Glacé Au Whisky, Marmelade Et Moutarde, et Marmelade et pain au whisky et pudding au beurre.

Instructions

1
Placer les oranges entières et le jus de citron dans une grande casserole et couvrir d'eau de 2 litres/4 pintes. Si cela ne suffit pas à couvrir les fruits, mettez-les dans une casserole plus petite. Si nécessaire, pesez les oranges avec une plaque résistante à la chaleur pour les garder sous l'eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter très doucement pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la peau puisse être percée facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer la moitié du sucre blanc et noir dans un four très bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Versez l'eau de cuisson des oranges dans une cruche et mettez les oranges dans un bol. Remettez le liquide de cuisson dans la casserole. Laissez les oranges refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler, puis coupez-les en deux. Retirez tous les pépins et la moelle et ajoutez-les au liquide orange réservé dans la casserole. Porter à ébullition pendant 6 minutes puis filtrer ce liquide à travers un tamis dans un bol, en pressant la pulpe à travers avec une cuillère en bois; le résultat est riche en pectine, ce qui contribue à assurer une bonne prise de la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
4
Versez la moitié de ce liquide dans une casserole à conserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez la peau en morceaux, à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Ajouter la moitié de la peau au liquide dans la casserole avec les sucres muscovado blanc chaud et noir. Remuer à feu doux jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous, puis porter à ébullition et bouillonner rapidement pendant 15-25 minutes jusqu'à ce que le point de prise soit atteint. Incorporer la moitié du whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
WhiskyWhisky
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez la casserole du feu et écumez toute écume de la surface. (Pour dissoudre tout excès d'écume, déposez une petite noix de beurre sur la surface et remuez doucement.) Laissez la marmelade reposer dans la casserole pendant 20 minutes pour refroidir un peu et laisser la peau se déposer, puis mettez-la dans des bocaux stérilisés, scellez et étiquetez. Répétez l'opération pour le lot restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé6
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