Muffins à la Salade de Thon

Les muffins à la salade de thon pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du yogourt non gras, de l'oignon vert, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen, et Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les moules à muffins.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, écailler le thon, puis incorporer le yogourt, l'oignon vert, les olives et l'ail. Réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le lait et l'huile.
Incorporer le mélange de thon dans le mélange de farine. Incorporer délicatement le mélange de lait dans le mélange de farine. Verser la salade de thon dans les moules à muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.