Muffins à la Quiche au Brocoli

Muffins à la Quiche au Brocoli
La recette des Muffins à la quiche au brocoli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette sert 18 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de levure chimique, de brocoli, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Quiche au Brocoli, Quiche au Brocoli, et Quiche au Jambon et au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le brocoli, l'oignon, le jambon et le fromage; réserver. Dans un bol, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le mélange de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
OeufOeuf
4
Remplir les muffins graissés aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four à 375° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine