Muffins à la Patate Douce, au Chou Frisé et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la patate douce, au chou frisé et à la Feta. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du sel de mer, du fromage feta, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 473 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Muffins à la Patate Douce, au Chou Frisé et à la Feta, Chou Frisé de Patate Douce Rôti et Cerises Séchées, Feta & Pepitas, et Nouilles de Patate Douce au Basilic, Fetan et Miso Carbonara au Maïs Sucré.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Mélanger les patates douces avec l'huile.
Placer en une seule couche sur une casserole de 15x10x1 pouces.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 10 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre les œufs, le beurre fondu et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel de mer et le poivre; remuer avec une cuillère jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les patates douces, le chou frisé et les fromages. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.