Muffins à la Compote de Pommes et à l'Avoine

Muffins à la Compote de Pommes et à l'Avoine
Compote de pommes - Muffins à l'avoine est un végétarien repas du matin. Une portion contient 27 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 4 cents par portion. Un mélange de cannelle moulue, de levure chimique, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires sont muffins à la compote de pommes et à l'avoine, Muffins à l'avoine Compote de Pommes - 3 Points, et Muffins de Compote de Pommes aux Canneberges à l'Avoine.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait, la compote de pommes, l'huile et le blanc d'œuf; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser la pâte dans 4 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant chacun des trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer immédiatement de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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