Muffins à la Cannelle et Compote de Pommes

Muffins à la Cannelle et Compote de Pommes
Les muffins à la cannelle et à la compote de pommes nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 60 portions avec 26 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine auto-ascendante, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Muffins à la Cannelle et à l'Avoine Compote de Pommes, Muffins à la Cannelle et à l'Avoine Compote de Pommes, et Muffins Croquants à la Compote de Pommes à la Cannelle.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la compote de pommes et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Verser la pâte uniformément dans les moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer immédiatement des casseroles.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine