Muffins à la Banane Et Au Chocolat Jumbo

Les muffins à la banane au chocolat Jumbo pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 746 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 173 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage, de beurre, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent muffins jumbo au chocolat et à la banane, Muffins aux Baies de Banane au Chocolat Blanc Jumbo, et Muffins en Morceaux de Chocolat à la Banane de Style Boulangerie Jumbo.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Ligne 6 tasses à muffins jumbo avec des doublures en papier
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol. Une fois bien mélangé, ajouter la cassonade et bien mélanger, en cassant les grumeaux dans le sugar.In dans un deuxième bol, écraser les bananes, incorporer les œufs, le lait et la vanille.
Versez le mélange d'œufs dans le mélange sec et remuez quelques coups, puis versez le beurre fondu sur le mélange d'œufs. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés, en veillant à ne pas trop battre. Incorporer les pépites de chocolat.Répartir également la pâte dans les muffins et cuire au four pendant 23 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Fait 6